Dicas & Receitas

 

Creme de Abóbora

Erro ao ler categoria

Ingredientes:

1 kg de abóbora tipo moranga

1 cebola grande ralada

3 dentes de alho amassados

100g de bacon

200g de linguiça seca

1 xicará de chá de cheiro verde picado opcional

1 litros e 1/2 de água

2 cubos de caldo de carne

3 colheres de sopa de óleo

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a abóbora na água com os cubos de caldo de carne até amolecer bem.

Reserve

Refogue no óleo a cebola, o alho, o bacon e a linguiça, bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador, junte ao refogado, corrija o sal se necessário e deixe ferver por 10 minutos.

Sirva salpicado com cheiro verde a gosto

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções




Copyright & © 2013 - / 2025 | HortiFruta Distribuidora - Distribuindo Saúde e Qualidade

Rua Terêncio Costa Dias, 300 - Pavilhão GPB | Sorocaba SP | CEP: 18052-200 / Tel:(15) 3417-1948